Les produits de la Boucherie de Contamine
Issues de filières locales et durables, nos viandes seront les stars de vos festins
A la Boucherie de Contamine, nous sommes convaincus que la délicieuse viande que nous servons peut coexister harmonieusement avec la préservation de notre planète. Nous vous invitons à explorer notre gamme de viandes succulentes et de produits artisanaux, tout en participant à notre engagement en faveur d’une planète plus saine et d’une nourriture de qualité. Merci de nous rejoindre dans cette aventure vers une meilleure façon de se nourrir, pour vous, pour nous, et pour l’avenir.
Bœuf
Les bovins viennent d’élevages à proximité. Ils sont nourris au pâturage l’été et au foin l’hiver.
Agneau
Les agneaux viennent de l’élevage de Benoit, à Bons-en-Chablais. Ils naissent et grandissent auprès de leurs mères. Ils passent la plupart de leur temps dans les prés avec leurs congénères.
Veau
Les veaux sont issus d’élevages locaux. Les veaux naissent est grandissent à la ferme, élevés sous leur mère où ils profitent généreusement du lait de celle-ci.
Porc et charcuterie
La viande de porc et la charcuterie viennent d’élevages situés dans la région Rhone-Alpes.
Volailles
Nos volailles sont issues d’un élevage dans les Landes ainsi que de quelques élevages locaux.